« Ma bibliothèque » du catalogue « Obtenir plus ».

L'équipe Corel est heureuse de vous présenter la fonction « Ma bibliothèque » du catalogue « Obtenir plus ».

Cette nouvelle fonction place tous les articles que vous achetez à cet emplacement pour vous permettre d'y accéder facilement et vous permet également de les installer.

Nous espérons que cette nouvelle fonction contribuera à améliorer votre expérience à partir du produit en vous offrant une solution simple pour afficher les articles que vous avez achetés ou téléchargés.

*Notez que, si les articles que vous avez achetés ne s'affichent pas dans « Ma bibliothèque », il est possible que vous deviez procéder à la restauration de vos achats. Pour cela, cliquez sur « Aide », puis sur « Restaurer les achats... ».

Merci,

L’équipe Corel