CorelDRAW Home & Student: Pourquoi CorelDRAW Home -Student n’existe-t-il plus?

CorelDRAW Home & Student n'est plus offert. Nous avons récemment élargi la gamme de produits CorelDRAW avec deux nouvelles offres pour offrir a nos clients encore plus de choix dans la sélection de l'outil graphique qui vous convient.

Pour savoir quel produit CorelDRAW vous convient, un fichier comparatif peut être trouvée ici here.