Comment activer GRFX Studio Corel Edition

1. Ouvrez GRFX Studio Corel Edition via le raccourci présent sur votre bureau ou en cliquant sur Démarrer > GRFX Studio Corel
  2. Entrez votre adresse électronique dans le champ ci-dessous et cliquez sur Continuer

Remarque : assurez-vous de saisir une adresse électronique dont vous vous souviendrez et à laquelle vous aurez un accès régulier.

3. Entrez votre code d’activation et cliquez sur Activer le logiciel

REMARQUE :
    Votre numéro de série se trouve dans votre courriel. Si vous ne trouvez pas votre courriel, vérifiez votre dossier des courriels indésirables (spam)

4. GRFX Studio confirmera l’activation avec un message indiquant une Activation réussie. Cliquez sur OK

5. Bonne utilisation de votre logiciel !