Comment activer la version de mise à jour de GRFX Studio Pro

1. Après avoir acheté la Mise à jour de GRFX Studio Pro à partir d’un produit Corel, cliquez sur le bouton Installer pour télécharger le programme.

Remarque : si vous installez GRFX Studio Pro immédiatement après l’avoir acheté, ouvrez l’application dans laquelle vous avez acheté GRFX Studio Pro et sélectionnez Obtenir plus > Ma bibliothèque > GRFX Studio Pro - Mise à jour.

2. Le programme d’installation s’ouvrira automatiquement. Suivez les messages affichés pour finaliser l’installation

3. Ouvrez GRFX Studio Corel Pro via le raccourci présent sur votre bureau ou en cliquant sur Démarrer > GRFX Studio Pro.

4. Lorsque GRFX Studio Pro s’ouvre, sélectionnez Activer le logiciel.
  5. Entrez votre code d’activation et cliquez sur Activer le logiciel

REMARQUE :
    Votre numéro de série se trouve dans votre courriel. Si vous ne trouvez pas votre courriel, vérifiez votre dossier des courriels indésirables (spam).
  6. GRFX Studio confirmera l’activation avec un message indiquant une Activation réussie. Cliquez sur OK

7. Bonne utilisation de votre logiciel !