CorelDRAW: Come installare manualmente le estensioni di CorelDRAW

Il programma di upgrade di CorelDRAW Graphics Suite include ora due potenti estensioni. Se non sono installate, seguire queste istruzioni per installarle manualmente.

Istruzioni di installazione

Scaricare i file forniti nell'e-mail di conferma dell'ordine o da un operatore del supporto Corel.

Copiare il file dalla posizione del download in:
C:\Utenti\<nome utente>\Documenti\Corel\Corel Content\Extensions

Può essere necessario riavviare CorelDRAW Graphics Suite se è già in esecuzione.

Dove trovare la nuova estensione quando installata

Per usare PhotoCocktail:

Aprire CorelDRAW
Creare un nuovo Documento
Nel menu superiore, selezionare PhotoCocktail - Effects > PhotoCocktail

Consultare l'esercitazione in Discovery Center (in inglese)

Per usare Fit Objects to Path:

Aprire CorelDRAW
Creare un nuovo Documento
Nel menu superiore, selezionare Fit Objects to Path - Object > Fit Objects to Path

Consultare l'esercitazione in Discovery Center (in inglese)