CorelDRAW Graphics Suite: Stub - Impossibile installare se la protezione di Internet Explorer è impostata su Alta

Se il livello di sicurezza di Internet Explorer per questa area è impostato su Alto, non sarà visualizzato nessun testo nella finestra di dialogo di Corel DRAW Graphics Suite. Potete modificare questo settaggio accedendo alle impostazioni di Internet Explorer e seguendo questi passi:

Cliccare su Strumenti -> Opzioni Internet
Cliccare su Sicurezza
Cliccare su Livello Personalizzato
Nella lista di opzioni nella sezione Scripting -> spuntare Attiva (Enable) Active scripting.
Cliccare OK
Cliccare di nuovo OK
Chiudere Internet Explorer