Prodotti Pinnacle Supportati

Corel supporta i seguenti prodotti Pinnacle:

Pinnacle Studio
Pinnacle Studio 19
Pinnacle Studio 18
Pinnacle Studio 18 Plus
Pinnacle Studio 18 Ultimate

Dazzle
Dazzle DVD Recorder HD

Per ulteriori informazioni, consultare la nostra Politica di supporto Pinnacle.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 5 su 34
Altre domande? Invia una richiesta

16 Commenti

• 0
    Avatar
    Francesco Diofebbo

ho acquistato e scaricato on line pinnacle 19 n°ordine 9160921872 mi è andato in blocco il computer sono stato costretto a reinstallare windows con tutti programmi non risco più a scaricare il programma di pinnacle 19

cosa debbo fare

visto che il dischetto di bakup non mi è ancora arrivato

grazie

• 0
    Avatar
    Mario Morelli Idpq

Ho acquistato l'upgrade da studio 15 ultimate a studio 20 ultimate sono 2 giorni che provo a fare il download e l'installazione su Windows 7 ma il sistema resta bloccato durante l'installazione

• 4
    Avatar
    Renato Verneau
    Ho acquistato on line Pinnacle Studio 20 Ultimate-ESD num. d'Ordine 9619602272 ed effettuato il
    pagamento con carta di credito tramite PayPal il 09/12/2016. Successivamente cliccando
    su "Begin Download", ho salvato il file nel PC in una apposita cartella,e poi
    ho cliccato per installarlo. Ho immesso il numero di serie da Voi
    fornito tramite email e cliccato su "Scarica ed Installa". E' partita
    quindi l'installazione, ma questa si ferma dopo pochi secondi (si ferma
    l'avanzamento della barra) mentre i numeri relativi al download sulla
    scritta sopra la barra, continuano a girare passando da circa 113Mb a
    114MB senza avanzare ulteriormente ["Download in corso Pinnacle Studio
    20 Ultimate 64-bit Programma principale. 113.92MB (114.0MB) di 1.53GB
    @0.00B/s]. Anche dopo due ore la barra è ferma ed i numeri indicano
    sempre gli stessi valori. A questo punto non so cosa fare. Sono
    costretto ad interrompere il download e l'installazione . Ho provato a
    ripetere l'operazione anche dopo aver spento e riacceso il PC ma il
    risultato è sempre lo s tesso
    In attesa di una Vostra cortese riposta per risolvere il problema pongo
    cordiali saluti.
    Renato Verneau
    P.S. Sul mio PC è installato Windows 7 pro

• 0
    Avatar
    Leonardo Butelli

STESSO IDENTICO PROBLEMA.

1) MAIN PROGRAM  OK

2) STANDARD CONTENT  OK

A scaricare BONUS CONTENT va in loop e rimane a 1% su (1.99 Gb).

Dal log del download la funzione Hash di verifica del blocco dati fallisce e quindi va in retry di continuo. Ecco perche non avanza.Quindi sembrerebbe corrotto il loro file nell'area download.

Windows 10 Redstone

Modificato da Leonardo Butelli
  • 3
    Avatar
    marco

Ho acquistato Pinnacle Studio 20 numero d'ordine: 9664347772

installato correttamente.

il mio problema è che non mi visualizza ne su Timeline e nemmeno nell'area Sorgente il filmato da montare.

Quale impostazione è da fare perchè possa visualizzare il filmato in fase di montaggio?

Grazie

Marco

• 0
    Avatar
    angelodomenicoperrini

Stessissimo problema; ho scaricato pinnacle 20 ultimate su pc

sistema operativo Windows 10 Home

processore Intel(R) Core (TM) i7-4770S CPU 3,10GHz 3,10Ghz

Sistema operativo a 64 bit processore basato su x64

non si visualizza il filmato nè nell'area sorgente nè nell'area timaline.

Cosa devo modificare per vedere il filmato.

Anch'io poi in fase di istallazione dell'upgrade dal 18 l'avanzamento della barra  si è bloccata a 301.59MB di 1,99 GB anche se poi il programma risulta scaricato

• 0
    Avatar
    Antonio Manzaro

stesso identico problema và in loop

pinnacle 20 ultimate

• 0
    Avatar
    Francesco

Anche a me appena installato non si visualizzava niente sulla timeline e nemmeno sulla sorgente, poi improvvisamente non mi fa nemmeno accedere all'applicazione....buttato proprio via i soldi

• 0
    Avatar
    ninosgro

Salve a tutti io lo stesso problema non si visualizzano le finestre sorgente e timeline. Dobbiamo assolutamente risolvere il problema. Grazie

• 0
    Avatar
    Schena Matteo

Ho installato pinnacle 20 ultimate, ma come avvio il programma mi esce il messaggio di errore "Il programma ha smesso di funzionare" ed esce da Pinnacle. Sistema operativo  Windows 10

• 0
    Avatar
    Nino Sgro

Io ho installato pinnacle 20 su Windows 7 64 bit e funzona benissimo

• 0
    Avatar
    Daniele Guarise

Pure a me si blocca e resta li. Mi chiedo come mai una simile azienda non provveda...

• 0
    Avatar
    matteo barbini

ho installato pinnacle 20 ultimate..non mi si vedono i video quando li importo ..forse perchè sono in mts?cosa potrei fare per risolvere questo problema?

• 0
    Avatar
    angelodomenicoperrini

Ho installato pinnacle 20 su windows 10 e non si vede una mazza, per poter operare sono tornato a lla edizione 18 ultimate. Ora mi si ha l'ardire di proporre pinnacle 21!!!!!  Ma siamo diventati pazzi!!! se non ha mai funzionato il 20 Ultimate............................................

• 0
    Avatar
    Nino Sgro

Salve io ho avuto pure problemi al'inizio con pinnacle 20 ma poi ho scritto all'assistenza e mi hanno risolto tutto. Ora mi funziona benissimo con windows 10

• 0
    Avatar
    Nino Sgro

Salve io ho avuto pure problemi al'inizio con pinnacle 20 ma poi ho scritto all'assistenza e mi hanno risolto tutto. Ora mi funziona benissimo con windows 10