Al termine dell’installazione di WordPerfect 11, il programma di installazione di Windows tenta di configurare WordPerfect Office 2002.

Al termine dell’installazione di WordPerfect 11, il programma di installazione di Windows tenta di configurare WordPerfect Office 2002

Fare clic su Start, Tutti i programmi (Win XP) o Programmi (Win 2000), quindi fare clic su Avvio ed eliminare elementi quali DAD10, Desktop Driector 10, CorelCentral, CorelCentral Alarms.