Alcuni pulsanti di VideoStudio Pro X2 spariscono su Windows 7

Dopo aver cliccato su Crea Disco, il pulsante Avanti non compare o non è attivo in VideoStudio Pro X2 installato su Windows 7.

Anche il pulsante "Indietro" o le Impostazioni Progetto potrebbero essere inattivi o non comparire del tutto.

È ora disponibile un aggiornamento per risolvere questo problema.

Lo potete scaricare dal nostro sito nella sezione Patch e Aggiornamenti:

http://www.corel.com/servlet/Satellite/us/en/Content/1157481830100?pid=1258647710467