Installazione di CorelCAD su Mac OS X

1a. Per la versione Scaricabile (ESD):

- Scaricate il file di installazione .dmg dal link che troverete nella vostra email di conferma d'ordine - Scegliete di salvare il file invece di eseguirlo direttamente e salvatelo sul vostro Mac HD - Annotate dove avete salvato il file - Collocate il file .dmg e cliccate due volte per avviare la procedura di installazione.

1b. Per la versione su CD:

- Inserite il CD nel vostro lettore CD/DVD ed aspettate che l'icona del CD compaia sul vostro Desktop. - Cliccate due volte sull'icona del CD per visualizzare il file .dmg - Cliccate due volte sul file .dmg per avviare la procedura di installazione

2. Una volta avviata l'installazione, visualizzerete questa schermata

3. Cliccate e selezionate l'icona di CorelCAD e trascinatela sulla finestra delle Applicazioni

4. CorelCAD è ora installato sul vostro computer.