CorelCAD 2013 (Italian)

CorelCAD 2013

Nome della patchSOLingue
Aggiornamento CorelCAD 2013.5 – MacintoshNote:
Viene aggiornata l'ultima release di CorelCAD 2013 (build 2013.0.x) a CorelCAD 2013.5 (2013.5.72). Per conoscere il numero della versione completa della propria installazione, fare clic su "Informazioni su..." in CorelCAD.
La nuova versione include importanti correzioni, oltre a funzionalità nuove e ottimizzate che sono state aggiunte alle seguenti aree dell'applicazione:
  • NOVITÀ! Supporto dell'applicazione a 64 bit
  • Supporto del formato di file DWG 2013 (file nativo Open & Save)
  • Strumenti di editing 3D
  • NOVITÀ! Comando Stampa batch
  • PERFEZIONATO! Esportazione PDF
  • Impostazioni di visualizzazione del campo dei dati nelle annotazioni (comando ImpostaVisualCampo)
  • NOVITÀ! Conversione di testo in curve (comando EsplodiTesto)
  • Scale di disegno personalizzate (comando ModificaElencoScale)
  • Creazione di librerie di diapositive per la visualizzazione delle diapositive nella vista disegno (comando CreaLibrDiapositive)

Nota importante:
l'aggiornamento 2013.5 di CorelCAD sostituirà la versione dell'applicazione precedentemente installata. L'attivazione della licenza o della versione di prova resterà valida (non è necessario riattivare l'applicazione dopo averla aggiornata).
Data di rilascio:
2013-06-21

Macintosh · English
· Polski
· Deutsch
· Русский
· Español
· Français
· Čeština
· Italiano
· 日本語
· Türkçe
· Português do Brasil
· 简体中文
· 한국어
· 繁體中文
Download

CorelCAD2013.dmg
(109 MB)
Aggiornamento CorelCAD 2013.5 – Windows x64 (64 bit)Note:
Viene aggiornata l'ultima release di CorelCAD 2013 (build 2013.0.x) a CorelCAD 2013.5 (2013.5.33). Per conoscere il numero della versione completa della propria installazione, fare clic sul menu Guida di CorelCAD 2013.
La nuova versione include importanti correzioni, oltre a funzionalità nuove e ottimizzate che sono state aggiunte alle seguenti aree dell'applicazione:
  • Supporto del formato di file DWG 2013 (file nativo Open & Save)
  • Strumenti di editing 3D
  • NOVITÀ! Comando Stampa batch
  • PERFEZIONATO! Esportazione PDF
  • Impostazioni di visualizzazione del campo dei dati nelle annotazioni (comando ImpostaVisualCampo)
  • NOVITÀ! Conversione di testo in curve (comando EsplodiTesto)
  • Scale di disegno personalizzate (comando ModificaElencoScale)
  • Creazione di librerie di diapositive per la visualizzazione delle diapositive nella vista disegno (comando CreaLibrDiapositive)

Nota importante:
l'aggiornamento 2013.5 di CorelCAD sostituirà la versione dell'applicazione precedentemente installata. L'attivazione della licenza o della versione di prova resterà valida (non è necessario riattivare l'applicazione dopo averla aggiornata).
Per aggiornare le implementazioni in rete di CorelCAD 2013, consultare le istruzioni per l'implementazione di CorelCAD 2013!
Data di rilascio:
2013-05-13

Windows · English
· Polski
· Deutsch
· Русский
· Español
· Français
· Čeština
· Italiano
· 日本語
· Türkçe
· Português do Brasil
· 简体中文
· 한국어
· 繁體中文
Download

CorelCAD2013_x64.exe
(217 MB)
Aggiornamento CorelCAD 2013.5 – Windows x86 (32 bit)Note:
Viene aggiornata l'ultima release di CorelCAD 2013 (build 2013.0.x) a CorelCAD 2013.5 (2013.5.33). Per conoscere il numero della versione completa della propria installazione, fare clic sul menu Guida di CorelCAD 2013.
La nuova versione include importanti correzioni, oltre a funzionalità nuove e ottimizzate che sono state aggiunte alle seguenti aree dell'applicazione:
  • Supporto del formato di file DWG 2013 (file nativo Open & Save)
  • Strumenti di editing 3D
  • NOVITÀ! Comando Stampa batch
  • PERFEZIONATO! Esportazione PDF
  • Impostazioni di visualizzazione del campo dei dati nelle annotazioni (comando ImpostaVisualCampo)
  • NOVITÀ! Conversione di testo in curve (comando EsplodiTesto)
  • Scale di disegno personalizzate (comando ModificaElencoScale)
  • Creazione di librerie di diapositive per la visualizzazione delle diapositive nella vista disegno (comando CreaLibrDiapositive)

Nota importante:
l'aggiornamento 2013.5 di CorelCAD sostituirà la versione dell'applicazione precedentemente installata. L'attivazione della licenza o della versione di prova resterà valida (non è necessario riattivare l'applicazione dopo averla aggiornata).
Per aggiornare le implementazioni in rete di CorelCAD 2013, consultare le istruzioni per l'implementazione di CorelCAD 2013!
Data di rilascio:

Windows · English
· Polski
· Deutsch
· Русский
· Español
· Français
· Čeština
· Italiano
· 日本語
· Türkçe
· Português do Brasil
· 简体中文
· 한국어
· 繁體中文
Download

CorelCAD2013_x86.exe
(202 MB)