Aggiornamento dalla versione 4 o5

Prima di acquistare un prodotto, assicurarsi di ottenere la registrazione del software InterVideo, quindi accedere alla pagina dei membri prima di passare all'eStore. Quando si fa clic su Aggiorna, se si dispone della versione idonea dovrebbe essere visualizzato il prezzo aggiornato. Per ottenere l'aggiornamento alla versione 5, è necessario disporre almeno della versione DVD Copy 3 Platinum, DVD Copy 4 Gold, DVD Copy 4 Platinum o DVD Copy 5.

Per ulteriori informazioni, visitare la pagina di aggiornamento: http://store1.corel.com/corel/?storeKey=it