Aggiunta di un grafico

Selezionare Grafico dal menu Inserisci. Un grafico di esempio è inserito nella diapositiva attuale.

• Per cambiare i dati usati per disegnare il grafico, fare clic con il pulsante destro del mouse sul grafico e selezionare Dati grafico È visualizzata una griglia che consente di modificare i dati e i titoli delle serie (in Calculate, si modificano semplicemente i dati nel foglio di lavoro).
  • Per modificare l'aspetto del grafico, fare clic con il pulsante destro del mouse su di esso e selezionare Wizard grafico

I grafici sono comuni nelle applicazioni di Home Office.