All’apertura di WordPerfect viene visualizzato l’errore "Mappa documento".

Verificare che la stampante predefinita non sia impostata come driver fax. Spesso questa è la causa scatenante di tale errore. Per modificare la stampante predefinita, attenersi alle seguenti istruzioni:

Fare clic su Start, Impostazioni e quindi su Stampanti.

Nota: se si dispone di Windows XP o di un sistema operativo più recente, fare clic su Start e quindi su Stampanti.

Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla stampante principale e selezionare "Imposta come stampante predefinita" dal sottomenu.

Questo errore può anche essere visualizzato quando l’opzione "Mappa documento" è attiva e WordPerfect cerca di generare una mappa documento contenente codici con il file WordPerfect. Se i codici di riferimento non esistono, allora la funzione non può generare una mappa documento.

Per disattivare questa opzione:

• Fare clic su Visualizza, deselezionare Mappa documento (Alt+Maiusc+M).