All’avvio di WordPerfect viene generato l’errore “Impossibile aprire il file di backup”.

All’avvio di WordPerfect, viene visualizzato il messaggio di errore “Impossibile aprire il file di backup” e viene anche indicato il nome del file di backup.

Questo può verificarsi quando il documento di backup è corrotto. Per risolvere questo problema, eliminare i contenuti della cartella di backup di WordPerfect.
La cartella di backup può essere trovata a partire da WordPerfect, facendo clic su Strumenti, Impostazioni, File. Il percorso dove si trova la cartella di backup è indicato nella scheda Documento.
Nota per gli utenti di Windows 2000/XP: per impostazione predefinita, questa cartella si trova insieme al profilo dell’utente nella cartella “Dati applicazioni” che, a sua volta per impostazione predefinita, è una cartella nascosta. Può essere necessario attivare la funzione “Visualizza cartelle e file nascosti” nella cartella Pannello di controllo.