Pinnacle Support Policy

Politica di supporto per i prodotti Pinnacle

Corel offre tre livelli di supporto per i prodotti Pinnacle:

• Servizio 14 Giorni di garanzia per i prodotti appena acquistati
  • Supporto Premium a pagamento
  • Supporto Limitato

Servizio 14 giorni Garanzia
Se hai acquistato o registrato il prodotto negli ultimi 14 giorni, hai diritto all'assistenza gratuita per installazione e attivazione.

• Puoi utilizzare il nostro modulo on-line Invia una Domanda per ricevere una risposta entro 6 ore lavorative.
  • Se necessario, un tecnico esperto fisserà un appuntamento telefonico per ulteriore assistenza.
  • Vale per una singola installazione o un solo problema di attivazione.
  • Avrai accesso agli articoli nella nostra vasta Knowledge Base, ai gruppi di discussione, e Facebook.

Supporto Premium a pagamento
Per le domande che non rientrano nel Servizio di garanzia 14 giorni o per le quali il periodo di 14 giorni di garanzia è scaduto.

• Riceverai un esclusivo numero di telefono per il supporto tecnico nell'e-mail conferma dell'ordine.
  • Puoi utilizzare il nostro modulo on-line Invia una Domanda e riceverai una risposta entro 2 ore lavorative.
  • Ogni richiesta di supporto a pagamento è limitato ad una sola volta, uso singolo, ma è possibile acquistare un numero illimitato di ticket .
  • Avrai accesso agli articoli della nostra vasta Knowledge Base, ai gruppi di discussione, e Facebook.

L'Assistenza Premium a pagamento non copre:

• Impianti di rete con Terminal Server, NetWare ® o Linux ®
  • Sviluppo personalizzato, ad esempio macro o Microsoft ® Visual Basic, Applications Edition (VBA) personalizzazione, ecc
  • Supporto per qualsiasi software di integrazione di terze parti come ODMA o OLE
  • Problemi di installazione causati da conflitti con software non Corel o problemi hardware (computer, stampanti o altre apparecchiature)

Assistenza Limitata
Tutti i prodotti Pinnacle hanno un supporto limitato:

Avrai accesso agli articoli della nostra vasta Knowledge Base, ai gruppi di discussione, e Facebook