Pinnacle Studio 19 - Patch aggiornamento è ora disponibile.

La patch 19.5.1 è ora disponibile.
Corel Corporation - l'azienda dietro Pinnacle - consiglia di scaricare e installare la patch.
Patch Name Patch Notes Applies to
Pinnacle Studio 19 Bug Fixes and Feature Improvements:

Studio 19

Patch 19.5.1
Questo tracciato include miglioramenti della funzionalità e della stabilità e risolve problemi con la funzionalità Stop Motion.

Download

Release Date: 13 Giugno, 2016

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 56 su 102
Altre domande? Invia una richiesta

12 Commenti

• 0
    Avatar
    Egidio Dal Maso

Salve ho acquistato da qualche tempo un dispositivo di acquisizione Audio-Video della DAZZLE, con annesso un DVD della Pinnacle Studio HD, versione 15.
    E' già la quarta volta che cerco di installare il programma sopra descritto ma quasi alla fine si apre una finestra di dialogo: "Errore durante la scrittura nel file C: Program Files (x86) Pinnacle\ Studio 15\ Import\ programs\ dbghelp.dll.directory"
    e con questo, premendo qualsiasi soluzione, sia ignora, sia annulla, o altro, si cancella tutta l'installazione fatta. Potete aiutarmi?

• 0
    Avatar
    Giorgio Gardini

Ho acquistato Pinnacle Studio 19. Ho installato il programma, ma ho rilevato qualche problema:

- il computer manda un segnale dal floppy disk, come se dovessi inserire in dischetto;

- aprendo la schermata dei Titoli mi compare solo la selezione "Look" e non pure la selezione "Motions" che consente l'animazione dei titoli.

• 0
    Avatar
    Giorgio Gardini

Alla mia richiesta è stato risposto che la versione che ho acquistato non prevede la funzione Motion titles. Vorrei sapere quale è la versione che prevede detta funzione.

• 0
    Avatar
    Francesco

ho acquistato in data 11-05-2016 studio 19.5 ultimate importato un filmato da dvd con pinnacle non riesco a vederlo, si sente solo la musica. da cosa dipende?

• 0
    Avatar
    Aldo Razzi

Aggiornando a 19.5 si disattiva LiveScreenCapturing è possibile rimediare?

• 0
    Avatar
    SALVATORE ALTESE

ho comprato PINNACLE STUDIO 19 ULTIMATE, MA  PUR RIUSCENDO A TRASCINARE I FILE SULLA STRINGA  ESSE RISULTANO SENZA LA STRINGA AUDIO E NON APPARF IL FILMATO SUL VISORINO IN ALTO A DESTRA

• 0
    Avatar
    giuseppe rea

ho comprato pinnacle studio 19 ultimate e di recente dopo ultimo aggiornamento comincio ad avere forti problemi il programma si blocca di continuo e perdo parte del menu adesso non riesco ad vedere nulla sotto menu disco pertanto non riesco ad creare un menu per dvd

• 0
    Avatar
    giada rosati

I problemi di blocco sistema derivano dal PC, pinnacle si blocca e fatica nonostante abbia un Intel core i7, probabilmente importando video in full it da telecamera non regge il carico

• 2
    Avatar
    Carlogadano

ho acquistato mesi fa Pinnacle 19 Plus  ma già dall'inizio ho avuto problemi ( anche perché molto più difficile) per due tre mesi non ho più usato il programma, (motivi personali) ora mi sono rimesso per imparare il nuovo sistema, ma da subito ho avuto lo stesso problema apparso mesi fa, e cioè:  dopo alcuni minuti mi appare la scritta:     NGStudio ha smesso di funzionare Windows: si è verificato un problema che impedisce il funzionamento corretto del programma. Se è disponibile una soluzione verrà chiuso il programma e inviata una notifica automatica........... ( chiudi programmi)                            Ho provato già 6 volte ( dico 6 volte) a disinstallare e reinstallare il programma; nulla cambia stesso problema stesse parole.  In sostanza ora che mi ero impegnato ad imparare, Pinnacle non funziona...............Cosa devo fare????

• 0
    Avatar
    Fabrizio Pancini

Lo stesso problema di Carlogadano c'è l'ho ora anch'io.

• 0
    Avatar
    Piergiorgio Razeti

Ho acquistato da mesi studio 19.
    Bello, un po più intricato di studio 11.
    Alcune funzioni base non vanno bene.
    ( vedi i Titoli ) e la finestra di gestione effetti ecc... è un po' troppo piccola e più scomoda rispetto al precedente ST 11 a mio giudizio più agibile per definire fotogrammi chiave.
    Speriamo in qualche miglioramento ................ con una rispettivo aggiornamento.

• 0
    Avatar
    Angela Lattanzi

Ho acquistato PINNACLE STUDIO 19 ULTIMATE da qualche mese, e non trovo il sistema di fare apparire, sullo schermo a destra, il filmato che sto montando, inoltre quando lo esporto su DVD o sul computer non appare assolutamente niente, dopo vari tentativi ho rinunciato ad usarlo, ho scaricato anche la Patch_19.5.1 ma non ho risolto il problema. Sono deluso è possibile avere la soluzione, volevo acquistare la nuova versione Studio 21 Ultimate, ma se questo deve essere il risultato preferisco cambiare definitivamente programma.