Attivazione di DVD MovieFactory 6

La versione scaricabile di questo programma è considerata una "Versione di Prova" finché non l'attivate seguendo una delle procedure sottostanti

Attivazione di DVD MovieFactory 6

1. Una volta completata l'installazione, avviate il programma. La prima volta che avviate il programma, vi verrà richiesto di attivarlo immediatamente (cliccando su "Attiva") o in seguito (cliccando su "Prova") oppure di acquistarlo (cliccando su "Acquista"). Se non attivata il programma prima della scadenza della prova gratuita, non potrete continuare ad utilizzarlo. Per saperne di più, cliccare su "Ulteriori Informazioni". Se cliccate sul pulsante dell'acquisto, sarete indirizzati al magazzino della Corel e vi sarà richiesto di selezionare il magazzino relativo al paese in cui vi trovate per acquistare Corel DVD MovieFactory 6 Plus. 2 Cliccare sul pulsante dell'Attivazione. Inserire il Codice di Attivazione che trovate nell'email di conferma d'ordine e cliccare su "Attiva". Il codice di attivazione consiste di 19 caratteri, inclusi i trattini (-). 3. Si aprirà una finestra di dialogo per confermare l'attivazione. Riavviare il programma immediatamente.

Se avete bisogno di assistenza, contattate il Supporto Tecnico della Corel

Paese

Numero di Telefono

Orario di Lavoro

US

L-V 0900 alle 1900 EST

Canada

L-V 0900 alle 1900 EST

UK

L-V 0900 alle 1700 GMT & CET

Resto del Mondo

Cliccare qui per ulteriori informazioni