Attivazione di InterVideo® DVD XPack ed altri prodotti InterVideo®

Se avete acquistato un software InterVideo® scaricabile elettronicamente (ESD)/TBYB, riceverete un'email contenente il link per scaricare il programma ed il numero di serie per sbloccare il software.

1. Lanciare la versione di prova del programma che desiderate attivare. Vi sarà richiesto di attivare il software. Selezionare "Ho già acquistato.... desidero attivare/riattivare adesso" e cliccare su "Continua". 2. E' necessario utilizzare l'indirizzo email e la password registrate al momento dell'acquisto. Inserire i dati richiesti ed assicurarsi che non vi siano spazi vuoti.

3. Fare riferimento alla conferma d'ordine per il numero di serie. Onde evitare errori, Copiare ed Incollare il numero di serie. 4. Inserire le ultime 4 cifre della carta di credito utilizzata per l'acquisto. Se si è acquistato il prodotto utilizzando PayPal, inserire 0000 al posto delle ultime 4 cifre della carta di credito.

Se il prodotto è stato acquistato da più di 10 giorni, chiamare la Corel per ottenere un nuovo numero di serie: http://www.corel.com/servlet/Satellite/gb/en/Content/1152796558159