Attivazione di Video Studio 12 - Istruzioni

La versione scaricabile di questo prodotto è considerata una Versione di Prova fino a che il prodotto è attivato segueno le istruzioni in basso:

Dopo aver installato il programma, lanciate l'applicazione.

Quando lanciate il programma per la prima volta, una finestra di diaologo appare per offrirvi di effettuare l'attivazione del prodotto immediatamente (cliccando su Attiva ora...) o in un secondo momento (cliccando su "Prova") o di acquistare lo stesso (cliccando su Acquista). Se non attivate il prodotto prima della data di scadenza, non potrete utilizzarlo ulteriormente. Per ulteriori informazioni sul prodotto, cliccate su Per Saperne di Più.

Per attivare VideoStudio 12:

1. Cliccate su Attiva ora ed inserite il vostro codice di attivazione che trovate nell' email di conferma dell'acquisto
  2. Una volta inserito il codice di attivazione, cliccate su Attiva.
  3. Una finestra di dialogo confermerà che l'attivazione è andata a buon fine. A questo punto rilanciate il programma immediatamente.

Per ulteriore assistenza, contattate il Centro Servizi Clienti:

Località

Numero di Telefono

Orario

US & Canada

0900 alle 1900 EST

UK

0900 alle 1700 GMT & CET

Resto del Mondo

Cliccate qui per ulteriori dettagli