Pinnacle Studio 19.5: Requisiti di sistema

• Connessione a Internet necessaria per l'installazione e gli aggiornamenti
  • SO Windows 10, Windows 8.x, Windows 7 a 64 bit consigliato
  • Intel Core Duo a 1,8 GHz, Core i3 o AMD Athlon 64 X2 3800+ a 2,0 GHz o superiore
    • Intel Core i5 o i7 a 1,06 GHz o superiore necessario per AVCHD e supporto di Intel Quick Sync Video
    • Intel Core i7 o AMD Athlon X4 o superiore per l'editing UHD multi-camera
  • Almeno 2 GB di RAM, almeno 4 GB per Windows a 64 bit, almeno 8 GB altamente consigliati per l'editing UHD o multi-camera
  • Dispositivo grafico DirectX 9 (o successivo) con supporto Pixel Shader 3.0 quale:
    • NVIDIA GeForce serie 6 o superiore (supporto CUDA necessario per la gestione CUDA)
    • ATI serie X1000 o superiore
    • Serie Intel GMA X3000 o superiore
  • 128 MB di VGA VRAM
  • Risoluzione schermo: 1024 x 768 o superiore
  • Scheda audio compatibile con Windows (uscita multicanale necessaria per l'anteprima dell'audio surround)
  • 8 GB di spazio su disco rigido per l'installazione completa
  • Scaricabile se l'unità DVD-ROM non è disponibile per l'installazione

Accessori

• Masterizzatore DVD per la creazione di DVD e dischi AVCHD

Opzioni di input

• Cattura da videocamere DV, HDV o Digital8 o videoregistratori (richiede porta FireWire)
  • Acquisizione da videocamere analogiche, 8mm, HI 8, VHS, SVHS, VHS-C, SVHS-C o videoregistratori (NTSC/PAL/SECAM) (è necessario l'hardware video Dazzle venduto a parte)
  • Importazione da AVCHD e altre videocamere basate su file, fotocamere digitali, dispositivi mobili e webcam

Formati di importazione

• Video: MVC, AVCHD, DV, HDV, AVI, MPEG-1/-2/-4, DivX, Flash, 3GP (MPEG-4, H.263), WMV, titoli DVD non crittografati (incl. DVD-VR/+VR), QuickTime (DV, MJPEG, MPEG-4, H.264), DivX Plus MKV, XAVC, MXF, DVCPRO HD
  • Audio: MP3, MPA, M4A, WAV, AMR, AC3, AAC, Vorbis, WMA
  • Scheda grafica: JPS, BMP, GIF, JPG, PCX, PSD, TGA, TIF, WMF, PNG, J2K

Formati di esportazione

• AVCHD, DVD (DVD-R, DVD-RW, DVD+R o DVD+RW, dual layer)
  • Formati compatibili Apple iPod/iPhone/iPad/TV, Sony PSP/PS3/PS4, Nintendo Wii, Microsoft Xbox
  • DV, HDV, AVI, DivX, WMV, MPEG-1/-2/-4, Flash, 3GP, WAV, MP2, MP3, MP4, QuickTime, H.264, DivX Plus MKV, JPEG, TIF, TGA, BMP, XAVC S
  • Dolby Digital 5,1 canali

Supporto Blu-ray

• Richiede l'acquisto di un plug-in a parte all'interno del prodotto
  • Richiede un lettore e/o un masterizzatore Blu-ray Disc

Lingue supportate

• ceco, danese, olandese, inglese, finlandese, francese, tedesco, italiano, giapponese, polacco, russo, spagnolo e svedese

Le specifiche del prodotto sono soggette a modifica senza preavviso né obblighi.

Supporta Microsoft Windows 7, 8.x e 10

* Informazioni di cui sopra è disponibile anche in questo link:

http://www.pinnaclesys.com/publicsite/it/products/studio/