Rimozione Manuale di CorelDRAW® Graphics Suite X5 da Sistemi Operativi Windows® XP, Windows® 7 o Windows® Vista.

Queste istruzioni per la rimozione di CorelDRAW Graphics Suite X5 su sistema operativo Windows 7, Vista o Windows XP forniscono un metodo complementare all'utilizzo dell'applicazione Aggiungi/Rimuovi del Pannello di Controllo.

Per rimuovere CorelDraw Graphic Suite X5 in modo sicuro utilizzando lo strumento per la disinstallazione procedere come segue:

1. Scaricare e installare lo strumento Corel Installer che si trova in fondo a questo articolo. Questo rimuoverà tutte le chiavi di registro associate con l'installazione di CorelDraw.

2. Eliminare manualmente la cartella "CorelDRAW Graphics Suite X5"

Cliccare su Start | Esegui | digitare Explorer e cliccare su OK.

Andare su C:\Programmi\Corel

Selezionare e cancellare la cartella "CorelDRAW Graphics Suite X5".

3a. (per Windows Vista o Windows 7): eliminare manualmente la directory Corel User.

• Cliccare su Start | Tutti i Programmi | Accessori | Esegui | digitare     %appdata%     e cliccare OK
  • Cliccare sulla cartella Corel

Selezionare e cancellare la cartella "CorelDRAW Graphics Suite X5"

3b. (per Windows XP): eliminare manualmente la directory Corel User.

• Cliccare su Start | Esegui | digitare     %appdata%     e cliccare OK
  • Cliccare sulla cartella Corel

Selezionare e cancellare la cartella "CorelDRAW Graphics Suite X5"

4a. (per Windows Vista o Windows 7):

• Cliccare su Start | Tutti i Programmi | Accessori | Esegui | digitare     %ALLUSERSPROFILE%\corel\     e cliccare OK.
  • Selezionare e cancellare la cartella "CorelDRAW Graphics Suite X5"

4b. (per Windows XP):

• Cliccare su Start | Esegui | digitare %ALLUSERSPROFILE%\\application data\\corel\\   e cliccare OK
  • Selezionare e cancellare la cartella "CorelDRAW Graphics Suite X5"

5. Rimuovere le chiavi di Registro di Sistema associate a CorelDRAW X5.

ATTENZIONE: prima di effettuare modifiche alle chiavi di registro di Windows raccomandiamo di effettuare un backup del registro. Per sicurezza, prima di cancellare delle chiavi, salvi una copia del Registro come indicato qui di seguito.

(su Windows Vista) Cliccare su Start ? Programmi ? Accessori ? Esegui ? digitare Regedit e cliccare OK. Andare su File ? Esportare e salvare copia del Registro su C: dandovi un nome a piacere.

(su Windows XP) Cliccare Start ? Esegui ? digitare Regedit e cliccare OK. Andare su File ? Esportare e salvare copia del Registro su C: dandovi un nome a piacere.

Cancellare le seguenti chiavi :

HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\COREL\\CorelDRAW\\15.0

HKEY_LOCAL_MACHINE\\Software\\Corel\\Setup\\CorelDRAW Graphics Suite 15

HKEY_LOCAL_MACHINE\\Software\\Corel\\PCU\\Licenses\\540215253

HKEY_CURRENT_USER\\Software\\Corel\\CorelDRAW\\15.0

****inoltre solo per Windows XP 64 Bit, Vista 64 Bit o Windows 7****

HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\Wow6432Node\\COREL\\CorelDRAW\\15.0

HKEY_LOCAL_MACHINE\\Software\\Wow6432Node\\Corel\\Setup\\CorelDRAW Graphics Suite 15

HKEY_LOCAL_MACHINE\\Software\\Wow6432Node\\Corel\\PCU\\540215253

HKEY_CURRENT_USER\\Software\\Corel\\CorelDRAW\\15.0

6. Si prega di riavviare il sistema in modo da rendere definitive le modifiche.

Corel Uninstaller