Pinnacle Studio 18 - Patch aggiornamento è ora disponibile.

Pinnacle 18 Family Shot of all 3 left-1024.jpg

La patch 18.6 è ora disponibile.

Corel Corporation - l'azienda dietro Pinnacle - consiglia di scaricare e installare la patch.

Patch Name Patch Notes    Si applica a
Pinnacle Studio 18 Correzioni di bug e miglioramenti di funzionalità:

Studio 18.5.1

Patch 18.6

Aggiunta la funzione Ordinare in base alla dataascendente o discendente, in Libreria.

Aggiunto supporto per alcune camere con Audio a 24 bit

Aggiustati i problemi dello schermo con i pacchi Titoli Creative

Risolto un problema dove il volume dell'Editor Effetti mancava

Aggiunto un'indicazione visibile quando si applica il Pan e Zoom

Aggiustati qualche prooblemi di compatibilià con Windows 10

Download

Release Date: July 23, 2015