Pinnacle Studio 19 - Patch aggiornamento è ora disponibile.

La patch 19.1.2 è ora disponibile.

Corel Corporation - l'azienda dietro Pinnacle - consiglia di scaricare e installare la patch.
Patch Name Patch Notes    Applies to
Pinnacle Studio 19 Bug Fixes and Feature Improvements:

Studio 19 (19.1)

Patch 19.1.2
Novità! Lo store Triple Scoop Music, con circa 1000 nuovi brani

Progetti multi-camera: problema di visualizzazione durante l'editing risolto

Problema di interruzione del sistema all'aggiornamento della Libreria risolto

Audio Ducking: problemi di visualizzazione e vari errori risolti

File DV: problemi di visualizzazione e riproduzione risolti

Download

Release Date: December 17, 2015

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 1
Altre domande? Invia una richiesta

1 Commenti

• 0
    Avatar
    Giuseppe Moretti

Spett.le Pinnacle,
    ho acquistato il 13/11/2015 il vostro programma che, in verità, non ho
    usato molto. Ora finalmente esiste un tutorial in italiano fatto molto
    bene e che sto seguendo, ma ho scoperto - sempre il solito problema -
    che va bene per la versione PinnacleStudio_Patch_19.5.0. A suo tempo
    l'ho scaricata ma una volta fatto questo, mi dice che non posso
    attivarla... Per la precisione mi dice: "Impossibile installare la patch di aggiornamento perché il programma da aggiornare manca oppure la patch è progettata per aggiornare una versione differente di tale programma. Assicurarsi che il programma da aggiornare sia disponibile nel computer in uso e che la versione della patch di aggiornamento sia corretta".

Mi pareva che le versioni 19 fossero a disposizione ... C'è qualcosa che posso fare per attivare questa versione?
    Grazie se mi potrete aiutare
    Giuseppe Moretti

PS: numero d'ordine 8977910572; ordine del 13-11-2015