Pinnacle Studio 19 - Patch aggiornamento è ora disponibile.

La patch 19.1.2 è ora disponibile.

Corel Corporation - l'azienda dietro Pinnacle - consiglia di scaricare e installare la patch.
Patch Name Patch Notes    Applies to
Pinnacle Studio 19 Bug Fixes and Feature Improvements:

Studio 19 (19.1)

Patch 19.1.2
Novità! Lo store Triple Scoop Music, con circa 1000 nuovi brani

Progetti multi-camera: problema di visualizzazione durante l'editing risolto

Problema di interruzione del sistema all'aggiornamento della Libreria risolto

Audio Ducking: problemi di visualizzazione e vari errori risolti

File DV: problemi di visualizzazione e riproduzione risolti

Download

Release Date: December 17, 2015

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 1
Altre domande? Invia una richiesta

2 Commenti

• 0
    Avatar
    Giuseppe Moretti

Spett.le Pinnacle,
    ho acquistato il 13/11/2015 il vostro programma che, in verità, non ho
    usato molto. Ora finalmente esiste un tutorial in italiano fatto molto
    bene e che sto seguendo, ma ho scoperto - sempre il solito problema -
    che va bene per la versione PinnacleStudio_Patch_19.5.0. A suo tempo
    l'ho scaricata ma una volta fatto questo, mi dice che non posso
    attivarla... Per la precisione mi dice: "Impossibile installare la patch di aggiornamento perché il programma da aggiornare manca oppure la patch è progettata per aggiornare una versione differente di tale programma. Assicurarsi che il programma da aggiornare sia disponibile nel computer in uso e che la versione della patch di aggiornamento sia corretta".

Mi pareva che le versioni 19 fossero a disposizione ... C'è qualcosa che posso fare per attivare questa versione?
    Grazie se mi potrete aiutare
    Giuseppe Moretti

PS: numero d'ordine 8977910572; ordine del 13-11-2015

• 0
    Avatar
    Luciano Gianini

Luciano Gianini

Spett. Pinnacle,

PinnacleStudio 19 plus in fase di editing mi permette di udire solo il suono ma non posso accedere alle immagini della timeline. Per quanto riguarda l'aggiornamento ho gli stessi problemi riscontrati dal sig. Giuseppe Moretti. Vi ringrazio per un eventuale aiuto.

Luciano Gianini