PaintShop Pro X8 (Standard And Ultimate): Requisiti di sistema

• Windows 10, Windows 8/8.1, Windows 7 con l'ultimo service pack (edizioni a 32 o 64 bit)
  • Processore Intel o AMD 1,5 GHz o più veloce con supporto SSE2 (processore multi-core consigliato)
  • 2 GB di RAM (almeno 4 GB consigliati)
  • 1 GB di spazio sul disco per l'installazione (2 GB consigliati)
  • Risoluzione di 1024 x 768 con colori a 16 bit (risoluzione di 1366 x 768 con colori a 24 bit o superiore consigliata)
  • Scheda audio compatibile con DirectX 9 con l'ultimo driver
  • Connessione a Internet per le funzionalità online e le esercitazioni video
  • Unità CD/DVD compatibile con Windows per l'installazione
  • ON1 Perfect Effects 9 - solo a 64 bit

Formati di file supportati per l'importazione

• AI, BMP, CAL, CALS, CGM, CLP, CT, CUR, CUT, DCX, DIB, EMF, EPS, GIF, HDP, IFF, IMG, J2C, J2K, JIF, JP2, JPC, JPE, JPEG, JPG, JPS, JPX, MAC, MPO, MRW, MSP, PBM, PCD*, PCT, PCX, PDF, PGM, PIC, PICT, PNG, PNS, PPM, PS, PSD, PSP (file immagine PSP), RAS, RAW, RIF, RLE, SCT, SVG, SVGZ, TGA, TIF, UFO, WBM, WBMP, WDP, WEBP, WMF, WPG**
  • Include supporto dei file RAW di oltre 350 modelli di fotocamere con le seguenti estensioni: 3FR, ARW, CR2, CRW, DCR, DNG, ERF, K25, KDC, MEF, MOS, NEF, NRW, ORF, PEF, RAF, RW2, SR2, SRF, X3F

Formati pennelli supportati

• PaintShop Pro Brush (.pspbrush), Adobe Photoshop Brush (.abr), Jasc Brush (.jbr)

Formati di file supportati per l'esportazione

• BMP, CAL, CALS, CLP, CUT, DCX, DIB, EMF, EPS, AI, PS, GIF, HDP, WDP, IFF, IMG, JP2, J2C, J2K, JPC, JPX, JPG, JIF, JPE, JPEG, MAC, MSP, PBM, PCX, PGM, PIC, PPM, PNG, PSD, PSP (file immagine PSP), RAS, RAW, RIF, RIFF, RLE, SCT, CT, JPS, PNS, TGA, TIF, TIFF, WBMP, WBM, WEBP, WMF

* Supportato solo sulle installazioni a 32 bit.

** WPG (solo WordPerfect Vector) non è supportato nella versione a 64 bit. WordPerfect Bitmap è supportato nella versione a 64 bit.

* Informazioni di cui sopra è disponibile anche in questo link:

http://www.paintshoppro.com/it/products/paintshop-pro/standard/#system-requirements

e

http://www.paintshoppro.com/it/products/paintshop-pro/ultimate/#system-requirements