CorelDRAW Graphics Suite X8: Requisiti di sistema

• Microsoft Windows 10, Windows 8.1 o Windows 7, a 32 o 64 bit, con gli ultimi aggiornamenti e service pack
  • Intel Core i3/5/7 o AMD Athlon 64
  • 2 GB di RAM
  • 1 GB di spazio sul disco rigido
  • Schermo multi-touch, mouse o tablet
  • Risoluzione dello schermo: 1280 × 720 al 100% (96 dpi)
  • Microsoft Internet Explorer 11 o versioni successive
  • Microsoft .Net Framework 4.6
  • Unità DVD per l'installazione della versione in scatola
  • Per l'autenticare CorelDRAW Graphics Suite, ricevere aggiornamenti a livello di prestazioni e stabilità, accedere ai contenuti online e utilizzare alcune funzionalità, come codici QR o Centro contenuti, occorre una connessione a Internet. CorelDRAW Graphics Suite può essere usata offline collegandosi a Internet almeno una volta al mese per convalidare la licenza software.