CorelCAD 2016 (Windows/Mac): Requisiti di sistema

Windows

• Microsoft Windows 10, Windows 8 o Windows 7 (edizioni a 32 o 64 bit)
  • Intel Pentium 4 (2 GHz o superiore)
  • 2 GB di RAM (almeno 4 GB consigliati)
  • 500 MB di spazio sul disco rigido
  • Scheda grafica High Color a 16 bit (scheda di accelerazione grafica 3D)
  • Risoluzione dello schermo: 1024 × 768 (1280 x 800 o superiore consigliata)
  • Mouse o tavoletta grafica
  • Unità DVD-ROM per l'installazione da DVD
  • Collegamento a Internet per l'attivazione del prodotto e l'accesso allo store dei plug-in

Mac

• Mac OS X v10.7 (Lion) o superiore (inclusa la versione. v10.11) (El Capitan)
  • Processore Intel
  • 1 GB di RAM (2 GB consigliati)
  • 500 MB di spazio sul disco rigido
  • Schermo con risoluzione di 1024 x 768 (1280 x 800 consigliata) e scheda video a 16 bit
  • Mouse o tavoletta grafica
  • Unità DVD-ROM per l'installazione da DVD
  • Collegamento a Internet per l'attivazione del prodotto e l'accesso allo store dei plug-in