Come attivare GRFX Studio Corel Edition

1. Aprire GRFX Studio Corel Edition dalla scorciatoia da tastiera sul desktop o facendo clic su Start > GRFX Studio Corel
  2. Inserire il proprio indirizzo e-mail nel campo dedicato e continuare

Nota: assicurarsi di inserire un indirizzo e-mail al quale si accede regolarmente.

3. Inserire il codice di attivazione e fare clic sul pulsante di attivazione del software

NOTA:
    il numero di serie sarà indicato nell’e-mail. Se non si riesce a trovare l’e-mail, verificare nella cartella dello spam

4. GRFX Studio confermerà l’attivazione con un messaggio che indica il completamento dell'attivazione. Fare clic su OK.

5. Buon divertimento con il software!