Come attivare GRFX Studio Pro - Upgrade

1. Dopo aver acquistato GRFX Studio Pro - Upgrade dall’interno di un prodotto Corel, fare clic sul pulsante diinstallazione per effettuare il download.

Nota: se non si installa GRFX Studio Pro immediatamente dopo l'acquisto, aprire l’applicazione dalla quale si è acquistato GRFX Studio Pro e selezionare Ottieni di più > La mia libreria > GRFX Studio Pro - Upgrade

2. La procedura di installazione si apre automaticamente. Seguire le istruzioni per completare l'installazione.

3. Aprire GRFX Studio Pro dalla scorciatoia da tastiera sul desktop o facendo clic su Start > GRFX Studio Pro.
  4. All’apertura di GRFX Studio Pro, selezionare l’opzione di attivazione del software

5. Inserire il codice di attivazione e fare clic sul pulsante di attivazione del software

NOTA: il numero di serie sarà indicato nell’e-mail. Se non si riesce a trovare l’e-mail, verificare nella cartella dello spam.

6. GRFX Studio confermerà l’attivazione con un messaggio che indica il completamento dell’attivazione. Fare clic su OK

7. Buon divertimento con il software!