Produtos Pinnacle Suportados

A Corel suporta atualmente os seguintes produtos Pinnacle:

Pinnacle Studio
Pinnacle Studio 19
Pinnacle Studio 18
Pinnacle Studio 18 Plus
Pinnacle Studio 18 Ultimate

Dazzle
Dazzle DVD Recorder HD

Para mais informações, por favor consulte a Política de Suporte Pinnacle.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 5 de 31
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

2 Comentários

• 0
    Avatar
    Sergio Silva

Sim o artigo foi útil, porém não encontrei o que queria; talvez possam me ajudar! Tenho instalado o Pinnacle Studio 11 porém muitas de suas transições não funcionam desde a instalação. Hoje para minha surpresa usei a conta corel para fazer download do X5 encontrei o registro do studio 11. Poderiam me orientar, obrigado.

Sérgio Silva

Avatar
    Elrio Santos Silva

Não ajuda em nada, gostaria de saber do seria do pinacle 16