Como registrar meu produto Corel

16 users found this article helpful

É fácil registrar seu produto !

Você vai precisar de um Corel ID para registrar seu produto . Se você não tiver um ID Corel , não precisa se preocupar , pois você criar um quando você se cadastra .

Por favor, note que o registro é necessário para o serviço e suporte.

Registre-se usando uma das seguintes opções:

On-line durante a instalação

Conectar-se à Internet , e instalar o software ou iniciá-lo pela primeira vez .

Você não precisa registrar o seu produto separadamente, nós simplificamos as coisas , fazendo parte de registro do processo de instalação .

Registrar-se em uma data posterior

Você pode registrar seu software de acessar sua conta Corel.com para registrar seu número de série do produto.

Para acessar sua conta Corel.com :

Ir para www.corel.com e fazer o login no canto superior direito

Benefícios de registrar seu produto Corel :

Se você seguiu estes passos e ainda não é possível registrar com sucesso o seu produto, então por favor, use nosso formulário de Assistência Inscrição para pedir ajuda. Um agente irá verificar o seu produto , registre-o em seu nome.