Activation of DVD MovieFactory 6 Written Instructions

A ativação do DVD MovieFactory 6

1. Após a conclusão do processo de instalação, iniciar a aplicação. Quando você iniciar o aplicativo pela primeira vez, uma caixa de diálogo solicita que você ativar o produto imediatamente (clicando em "Ativar ...") ou adiar a ativação do produto (clicando em" Try "), ou se você deseja comprar o produto (clicando em "Comprar"). Se você não ativar o produto antes do prazo limite, você não pode usá-lo indefinidamente. Se você quiser saber mais sobre o produto, clique em Saiba Mais. Se você clicar no botão Comprar, você será redirecionado para a loja e Corel. Você será solicitado

para selecionar loja da sua região para comprar Corel DVD MovieFactory 6 Plus.

2. Clique no botão Ativar. Digite seu código de ativação encontrado no seu e-mail de confirmação. Após digitar o código de ativação, clique no botão Ativar. Seu código de ativação é de 19 caracteres, incluindo o hífen (-).

3. Uma caixa de diálogo irá aparecer informando que você ativou com êxito o programa. Você deve reiniciar o programa imediatamente.

Se você precisar de assistência imediata, ligue para o Centro de Centro de Suporte Técnico.

Location

Contact Number

Hours of Operation

US

M-F 0900 to 1900 EST

Canada

M-F 0900 to 1900 EST

UK

0900 to 1700 GMT & CET

Rest of World

Click Here for details