A caixa de diálogo precedente Envelope em WordPerfect® 11 não é atualizada automaticamente.

Ao efetuar uma mudança em meu formato Envelope, a janela Envelope Precedente nno se atualiza automaticamente. O que fazer para corrigir este problema?

Este é um problema conhecido em WordPerfect® 11 e tem sido comunicado ao nosso departamento de engenheiros. Como uma soluçno, clique no botno Posiçtes dos Endereços na caixa de diálogo Envelope e clique OK. Isto forçará a janela precedente de renovar-se manualmente por ela mesma.