A definição "Mantenha data inserida atual" não é conservada em WordPerfect.

Selecionando a opção "Mantenha a data inserida atual" em WordPerfect a partir de Inserir > Data/Hora, não é mantida, e precisa de ser selecionada toda vez que a caixa de diálogo é acessada. Como resolver?

O WordPerfect está funcionando como designado; esta definição não é uma definição viciosa.

Solução:

• Para inserir uma data como um código, e manter a data atual, pressione [CTRL]+[SHIFT]+[D].
  • Para inserir uma data como texto, e manter a data estática, pressione [CTRL]+[D].

Nota: esta solução funciona com o formato de teclado padrão em WordPerfect. Caso o formato seja modificado, esta solução poderá não funcionar. Verifique o formato de seu teclado a partir de Ferramentas> Configurações...>Personalizar.