A Margem do WordPerfect imprime-se com problema nas séries do driver da impressora Lexmark 622 PostScript

O problema está no sistema específico do Windows NT 4.0 OS. Ao imprimir-se a definição Legal da página do WordPerfect 2002 na série do driver da impressora Lexmark 622 PostScript, a margem do botão é no mínimo 3".

E possível usar a unidade de impressora Lexmark Optra S 2450 para resolver o problema.

1. Faça o Download da unidade de impressora MPMOINXE.EXE de operações múltiplas do sistema.
2. Execute a instalação personalizada e selecione o driver Lexmark 622 PostScript.