A tela do WinDVD9 - "Third Party Application Setup" recomenda que você instale RealPlayer 6.0 e QuickTime® Player 7.1

Leia antes de instalar Importante: Corel® WinDVD® 9

Durante a instalação de seu WinDVD 9, você poderá se deparar com a tela ‘Third Party Application Setup’ que recomenda a instalação do RealPlayer 6.0 e do QuickTime® Player 7.1.
Caso você possua uma versão mais nova de um destes vídeo players instalados, desselecione o (s) aplicativo (s) da lista antes de continuar a instalação do WinDVD 9.
Nota:
Caso você não desselecione estes vídeo players e possua versões recentes instaladas em seu computador, você deverá receber uma mensagem de erro dizendo que a instalação não pode prosseguir enquanto a versão mais recente do player estiver instalada. Esta mensagem de erro não tem nada a ver com a instalação do WinDVD 9

Esta mensagem significa que a instalação do RealPlayer 6.0 ou do QuickTime Player 7.1 é desnecessária porque seu computador já possui uma versão mais recente deste vídeo player. Clique OK. Você poderá também receber uma mensagem dizendo que o instalador encontrou erros antes de executar operações exigidas para que este player pudesse ser completado. Você poderá receber uma mensagem para executar o instalador novamente posteriormente. Desconsidere esta mensagem.

Clique Concluir para sair deste instalador. Clique em Concluir para sair do instalador de WinDVD 9. Sua cópia do WinDVD 9 será corretamente instalada e pode começar a assistir vídeos.

© 2008 Corel Corporation. Todos os direitos reservados.