Ajustando as margens internas de uma Tabela em WordPerfect®.

Em WordPerfect®, você ajusta as margens internas de uma tabela quando o texto aparece muito perto das bordas da tabela. Este recurso permite-lhe aumentar o espaço em branco entre as bordas da tabela e o texto, melhorando a legibilidade.

Para ajustar as margens internas de uma tabela, proceda da seguinte maneira: 1. Clique em Tabela

2. Clique em Tabela, Formatar 3. Clique a guia Tabela

4. Na área Margens internas em todas as colunas, ajuste os valores da margem esquerda e direita.