CorelDraw® Graphics Suite X7 – vídeos da Central de Instalação

CorelDRAW® Graphics Suite X7
Bem vido a central de instalação do CorelDRAW Graphics Suite X7! Encontre respostas em: como ativar, instalar e remover ou implantar seu produto.

CorelDRAW ® Graphics Suite X7
Ativar uma versão de teste - Video
Instalar uma versão de caixa - Video
Instalar uma versão de downlaod - Video
Como atualizar - Artigo (em breve)
Instruções para remover - Artigo (em breve)
Guia de Implantação

Ainda precisa de ajuda?
Se o seu produto é suportado e você recebeu um código de suporte de garantia, você pode enviar uma pergunta, usando o nosso formulário..
Para qualquer assunto fora da garantia de garantia, você terá de comprar um ticket de suporte prioritário..

Ajuda para instalar versões anteriores do CorelDRAW® Graphics Suite

CorelDRAW® Graphics Suite – vídeos da Central de Instalação (versão mais antiga)

Videos de Instalação:

Ativar a versão de avaliação do CorelDRAW® Graphics Suite X7

Instalar a versão embalada do CorelDRAW® Graphics Suite X7

Instalar a versão para download do CorelDRAW® Graphics Suite X7