Corel Home Office - Atualizações

Mantenha a sua versão do produto atualizado, baixando os últimos service packs listados abaixo. Estes pacotes resolvem os problemas mais comuns e devem ser instalado se você estiver com problemas técnicos antes de contatar o suporte.

Se você não tem certeza de qual produto ou versão número de compilação que você está usando, descubra, seguindo estas instruções simples.

Corel Home Office Update

Corel Home Office Update - Build 5.0.89 (Released: 2010-05-04)
Corel Home Office Update for Trial Users - Build 5.0.89 (Released: 2010-05-04)