CorelDRAW X7 erro ao salvar no Dropbox

Este problema está relacionado aos arquivos grandes que estão sendo sincronizados pelo dropbox
ao mesmo tempo que você está trabalhando com ele,
logo o CorelDRAW não consegue ler o arquivo.

Para resolver isso você deve pausar o dropbox enquanto trabalha com o arquivo.

É recomendado nesses casos desabilitar a opção de salvar o original antes de salvar no CorelDRAW
por que arquivos grandes podem ser sincronizados duas vezes.
Esta opção está no caminho Ferramentas – Opções – área de trabalho – salvar;

Você pode pausar o dropbox selecionando o icone do dropbox na barra de tarefas,
e depois selecione pausar sincronização.

Esse mesmo problema acontecia no CorelDRAW X6 porém este não emitia nenhuma mensagem somente não subia o arquivo imediatamente.