Ao abrir o Quatro® Pro, a barra de ferramentas está com algumas opções faltando na parte superior do Menu.

Ao abrir o Quatro® Pro, a barra de ferramentas está com algumas opções faltando na parte superior do menu. Como resolver?

Você precisará redefinir seus arquivos de configuração em Quatro® Pro. Para redefinir seus arquivos de configuração, proceda da seguinte maneira:

• Feche todo e qualquer aplicativo incluindo o Quatro Pro
  • Segure o comando SHIFT em seu teclado
  • Clique para abrir o Quatro Pro segurando sempre a chave SHIFT
  • Com isso, você obterá uma janela que abrirá perguntando se deseja redefinir o espaço de trabalho pelo de padrão da fábrica
  • Clique Sim
  • Quatro Pro será em seguida, carregado

Nota: caso você não obtenha a janela perguntando-lhe se deseja redefinir o espaço de trabalho pelo padrão da fábrica e o Quatro Pro abre-se apenas, feche o aplicativo e tente realizar estas etapas novamente.