Ao abrir-se o WordPerfect®, obtenho uma mensagem de erro MS Visual C++.

Ao abrir-se o WordPerfect®, a seguinte mensagem de erro é gerada "Terminaçno anormal do programada biblioteca ms visual c++". O que fazer para resolver o problema?

Esta mensagem de erro em particular, é frequentemente causada por uma unidade danificada/corrompida da impressora. Por favor, consulte o seguinte artigo da base de dados (knowledge base): 758118-Obtenho-erros-ao-lancar-o-WordPerfect