Ao editar-se um documento em WordPerfect®, ele pode travar aleatoreamente

Ao editar-se um documento em WordPerfect® que contém colunas e gráficos, assim como o recurso de hifenização pode funcionar bem, o programa pode travar ao acaso. O que fazer neste caso?

Isto pode acontecer devido ao conflito com o driver de vídeo; adicionando a extensão /FL ao atalho do WordPerfect, poderá resolver este problema. Para denifir uma extensão do comando de inicialização permanente para o WordPerfect, proceda da seguinte maneira:

• Crie um atalho para o WordPerfect em sua área de trabalho.
  • Clique com o botão direito do mouse no ícone de atalho do WordPerfect e clique Propriedades.
  • Na caixa Destino, digite as extensões do comando de inicialização que você deseja ao final da linha de comando. As chaves de inicialização são colocadas fora de quaisquer marcas de aspas na linha de comando. Desta vez, digitaremos a extensão /FL ao final de linha de comando.

Notas: para obter mais informação sobre a criação de um atalho para mesa de trabalho, visite a Ajuda online do Windows. Caso você use mais de uma extensão do comando de inicialização, adicione um espaço entre cada uma.