Ao tentar fazer o download da versão trial do Website da Corel, obtenho uma mensagem de que a “instalação está corrompida!”

Este problema ocorre com Internet Explorer por causa de uma versão corrompida do gerenciador de download Corel.

Para resolver o problema, siga as etapas abaixo:
1. Feche a Internet Explorer
2. Vá a sua pasta \Windows\Downloaded Program Files
3. Clique com o botão direito do mouse em “get_atlcom Class” e selecione “Remove”
4. Agora o controle de Gerenciador de download Active X será removido
5. Da próxima vez em que realizar o download da versão trial do corel.com, você precisará de reinstalar o controle Active X e não receberá o erro mencionado.
Obs.: caso o aplicativo não remova como determinando que está sendo utilizado, recomenda-se que reinicie o computador e tente o processo; isto finalizará quaisquer instâncias escondidas do processo que impedem o sistema de removê-lo.