Ativacao do CorelDRAW Graphics Suite X4 - instruções

Caso possua o produto instalado em seu computador., use seu número de série para ativar o programa.

• Abra o produto e feche.
  • Uma janela aprecera: "Activate now!"
  • Clique em Activate now! O programa deverá ser ativado em poucos segundos.

Voce receberá uma confirmação perguntando-lhe se deseja Salvar ou Imprimir sua informação, Escolha sua opção.** Caso obtenha erros ou enfrente problemas ao ativar o produto online, siga as instrucões abaixo:

• Disconecte o computador da internet (with dial up accounts, just disconnect the dial up connection. With broadband accounts, disable the network connection option by doing the following:

a. Lance e feche o produto.
b. Clique Activate Now!
C. Clique Phone Corel. C
c. Clique o Botão direito sobre o ícone da Conexão de área local e escolha Desativar.
Você receberá um código de instalação e chave de compra com um espaço em branco para inserir o Código de ativação.
Entre em contato com o Suporte técnico: http://www.corel.com/servlet/Satellite/br/pt/Content/1152796558159

Forneça o Código de Instalação e sua Chave au "Atendimento ao Cliente" e será fornecido com o Código de Ativação a ser usado para desbloquear o seu produto.
Se você já não tem o produto instalado em seu computador, você vai precisar fazer o download do programa antes de ativá-lo. Haverá dois lugares diferentes de onde você pode fazer o download.
Você será direcionado para uma página da Confirmação de ordem com um link que diz Clique para fazer o Download, logo após seu pedido foi concluído.

• Um e-mail com a Confirmação de ordem e um link que diz Clique para fazer o Download serão enviados.

Instruções para o Download:

• Clique no "Clique para Download" link na sua página de Confirmação ou no seu e-mail de Confirmação de Ordem.
  • Certifique-se de manter-se atento para qualquer bloqueadores de pop-up ou programas de segurança.
    Será oferecido um diálogo download do arquivo. Escolha Salve o arquivo.
  • Salve o arquivo em um local que você sabe onde encontrá-lo como seu Desktop.
  • Depois de acabar o download, faça duplo clique no ícone do arquivo para iniciar instalação do programa.
  • Siga o assistente de instalação para instalar o programa. Você será solicitado a inserir o seu número de série.
  • Utilize o número de série na sua "Página de Confirmação de Ordem" ou no seu e-mail de Confirmação de ordem.
  • Abra o programa e, em seguida, feche-o. Siga as instruções fornecidas acima "Eu já tenho o produto instalado em meu computador" para ativar o programa.