Ativar uma versão de avaliação ou ESD.

Como eu ativo a minha versão de avaliação ou produto ESD?

Selecione uma das seguintes opções:

Cenário 1 - Adquiri a versão de download, mas não tenho a versão de avaliação instalada

Cenário 2 - Tenho uma versão de avaliação instalada e acabei de adquirir o download da Loja da Corel.

Cenário 1

Caso ainda não o tenha feito, localize o link de download no seu recibo da loja da Corel e clique em Begin your download (Inicie o seu download). Quando solicitado, selecione para salvar o arquivo. Ao salvá-lo, selecione um local de fácil memorização para facilitar a localização do arquivo, após a conclusão do download.

1. Quando o download estiver concluído, localize o arquivo que foi baixado e, em seguida, clique duas vezes para iniciar o processo de extração. É recomendável que você aceite os padrões.
  2. Quando a extração do arquivo for concluída, o processo de instalação será automaticamente iniciado.
  3. Quando solicitado, digite o número de série fornecido no seu recibo da Loja da Corel. Em seguida, atenda a todas as solicitações para instalar o produto. A menos que seja um usuário avançado, é recomendável aceitar o local de instalação padrão do software.
  4. Quando o processo de instalação estiver concluído, clique no botão Concluir. Nesse momento, você pode usar o software totalmente funcional do produto.

Cenário 2

Se você já instalou previamente a versão de Avaliação do software e adquiriu a versão de download diretamente da loja da Corel, não há necessidade de fazer um novo downdownload. A versão de avaliação instalada pode ser desbloqueada usando o número de série fornecido no seu recibo da Loja da Corel. Para desbloquear/ativar a sua versão de avaliação com o seu número de série de download:

1. Inicie a versão de avaliação e, em seguida, feche imediatamente o aplicativo.
  2. Um diálogo da versão de avaliação será exibido com o botão Comprar agora ou Já adquirido (canto esquerdo inferior).
  3. Clique no botão Já adquirido.
  4. Na próxima janela (na parte superior), digite o número de série incluído no seu recibo da Loja da Corel e clique no botãoConectar.
  5. Isso irá desbloquear/ativar a sua versão de avaliação para uma versão completamente funcional do produto.