A caixa Resize não mantém as configurações prévias

A caixa Resize n o mantém as configuraç es prévias.

Para corrigir os problemas com a caixa Resize em Paint Shop Pro Photo X2, as mudanças internas ao programa não permitirã o mais que a caixa Resize mantenha as configurações precedentes. Existe uma mudança no comportamento a partir de versões mais recentes do Paint Shop Pro. Nosso departamento de desenvolvimento está a par do problema e verificando soluções que permitirão a retorno deste recurso no aplicativo. Isto será algo que funcionará num update ulterior. Periodicamente verifique em Help | Check for Updatesem Paint Shop Pro para averiguar a existência qualquer update disponível para o programa.