A Corel oferece cursos de treinamento para seus produtos?

A Corel oferece diferentes opções de treinamento. Primeiramente, faz-se mister acessar ao www.corel.com, clicar em Partners e então, selecione o país: Brazil. A partir de então, selecione a opção Training Partner e escolha sua cidade e estado para localizar o centro de treinamento mais próximo de sua localidade.

Você pode acessar ao sítio Webe para escolha dos Training Partners diretamente a partir do seguinte link: http://apps.corel.com/partners_directory/Search/default.asp?lang=en&errflag=2