A versão acadêmica do CorelDRAW Graphics Suite possui o recurso VBA (Visual Basic for Applications)?

A versão acadêmica do CorelDraw Graphics Suite possui o recurso VBA (Visual Basic for Applications)?

A versão acadêmica do CorelDraw Graphics Suite não possui o recurso VBA. Note-se que esta versão também não vem com manuais ou direito ao suporte gratuito durante 30 dias. Para obter mais informações sobre versões acadêmicas, visite www.corel.com/support.