WordPerfect® Office - Instale Centro de Vídeos

WordPerfect Office X7

Welcome to the Install Center for WordPerfect Office X7. Find answers on how to activate, install, uninstall, or deploy your product.

WordPerfect Office X7
Help with Downloading
Activate Trial Version - Video
Install Box Version - Video
Install Download Version - Video
How to Upgrade - Written Article (coming soon)
Uninstall instructions - Written Article(coming soon)
Deployment Guide

WordPerfect® Office X6

Ajuda com Download Ativar uma versão de teste - Video Instalar uma versão de caixa - Video Instalar uma versão de downlaod - Video Como atualizar - Artigo (em breve) Instruções para remover - Artigo (em breve) Guia de Implantação

Ainda precisa de ajuda?

Se o seu produto é suportado e você recebeu um código de suporte de garantia, você pode enviar uma pergunta, usando o nosso formulário.

Para qualquer assunto fora da garantia de garantia, você terá de comprar um ticket de suporte prioritário.

Ajuda para instalar versões anteriores do WordPerfect® Office

WordPerfect Office X5

WordPerfect® Office X5 videos

Instalação e Activação - Videos:

Ativar uma versão de teste WordPerfect® Office X6

Instalar uma versão de caixa WordPerfect® Office X6